Antes e Depois – Cozinha

7 06 2010

Na cozinha,  deve ser levado em conta que os itens de uso mais constante precisam estar juntos.

Nos armários abaixo, foram colocadas todas as louças de uso diário.

Evite encaixar copos, além de não ficar bonito, podem quebrar.

As demais louças podem ser organizadas por conjuntos, fica prático na hora de usar e também bonito.

Panelas de inox não devem ser encaixadas uma dentro da outra, isso arranha o interior e pode danificá-las. No armário abaixo, havia espaço p/ empilhá-las com as respectivas tampas. Se não houver, você pode utilizar escorredores de prato (aqueles baratinhos) p/ separá-las (o mesmo vale p/ as tampas).

Os famosos potinhos de plástico podem ser um tormento! Evite comprar de diversos formatos e marcas. Se não há como, organize todas as tampas dentro de um de pouco uso e encaixe todos os potes conforme tamanhos e profundidade.

Se você costuma comprar alimentos que não vai usar todo o conteúdo do pacote, compre potes herméticos e o que sobrar, armazene neles. Lembre de colocar uma etiqueta com a data de validade do produto.

Organizados como abaixo, você consegue ver todos os panos que tem.

Anúncios

Ações

Informação




%d blogueiros gostam disto: